Вінниця Інформ

Подготовка к сбиванию пассажирского самолета оккупантами: в ОП раскрыли, на чем "погорели" диверсанты

Подготовка к сбиванию пассажирского самолета оккупантами: в ОП раскрыли, на чем "погорели" диверсанты
301389 ПЕРЕГЛЯДІВ

Руководитель ДРГ лгал начальству в Москве, отметил советник руководителя Офиса президента.

Вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая планировала сбить пассажирский самолет над территорией Беларуси или России, "погорела" на подготовке псевдонападения на пост территориальной обороны.

Диверсанты хотели снять постановочный ролик о нападении на пост терробороны, искали актеров и "погорели" на этом рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину.

По его словам, руководитель диверсантов врал начальству в Москве - реально на пост терробороны нападать не хотели, потому что это угроза, а искали подставных лиц, чтобы изобразить преступление.

"...И они хотели разыграть и снять ролик о том, что они якобы убивают и переслать начальству как отчет о проделанной работе и получить гонорары. Они искали актеров и на этом погорели", - отметил собеседник.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины обезвредила вражескую ДРГ, которая планировала сбить пассажирский самолет над территорией России или Беларуси и обвинить в этом украинское государство.

antikor.com.ua

Теги: ДРГ ,Офис Президента Украины,Алексей Арестович,ОП ,служба безопасности украины,диверсанты
Мої відео